Geschichte

"Zunächst ein herzliches „Grüß Gott" und vielen Dank an Ihrem Interesse für unser Unternehmen. Ich darf mich kurz vorstellen? Ich bin Otto Partl jr. und leite den Betrieb in der 3. Generation.

Um unsere Firma ein wenig vorzustellen, möchte ich Ihnen an dieser Stelle einen kleinen Überblick über die Geschichte unseres Fleisch- und Feinkostgeschäftes geben.

Das Unternehmen „Fleischerei & Imbissstube Partl" wurde 1928 gegründet - seit 1968 befindet sich das Unternehmen am heutigen Standort in Eberndorf. Von 1973 bis Ende 2004 wurde das Geschäft in zweiter Generation von meinem Vater, Otto Partl sen., geführt. Anfang 2005 übernahm ich in dritter Generation das Fleisch- und Feinkostgeschäft mit angeschlossener Imbissstube, entwickelte das Geschäftsfeld um Buffet- und Catering-Service weiter und konnte hier große Erfolge erzielen. Dass wir nur regionale bzw. heimische Produkte für unseren Service verwenden, ist selbstverständlich - Das sind wir dem Kunden gegenüber verpflichtet, und nur so kann unser hoher Qualitätsstandard gesichert werden."

Geschichte

Probieren Sie uns einfach aus ... Wir freuen uns, auch Sie bald zu unseren Kunden zählen zu dürfen.